Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: TeamSpeak 3 Webinterface Support Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Freitag, 13. Januar 2017, 11:51

Webinterface extrem lange Ladezeiten

Hallo Leute,

wie oben beschrieben lädt das Webinterface extrem lange.
Also pro Seitenaufruf 3 Minuten.
Ansonsten funktioniert alles nur halt extrem langsam.

Das war früher nicht so. Woran kann das liegen?

Hoffe ihr könnt helfen

2

Dienstag, 17. Januar 2017, 22:10

Hallo dinh,

ich würde grundsätzlich überprüfen ob du auch eine langsame ServerQuery Antwort vom deinem TS3-Server erhälst einfach mal mit "serverlist" testen,
ansonnsten kann eine Verzögerung auch durch den Apache/NGINX Server kommen oder sogar von PHP selbst.

HowTo: Server Query per hand ausführen

Ich hoffe das hilft dir weiter.

LG REJack

3

Donnerstag, 19. Januar 2017, 13:18

Hallo und danke für die schnelle Antwort.

Es scheint am PHP oder Apache zu liegen. Hat jemand einen Lösungsversuch bzw Idee?

4

Donnerstag, 19. Januar 2017, 17:54

Puhh das kann an vielen sachen liegen, check erstmal deine apache logs und die php logs.

Was für eine PHP version benutzt du denn?