Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: TeamSpeak 3 Webinterface Support Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Samstag, 21. Januar 2017, 14:05

index.php Seite bleibt weiß

Hallo zusammnen,

ich bin hier gerade etwas am verzweifeln.

Habe hier 2x DEV VM mit Debian 8.6.0, Apache 2 und PHP 5.6 bzw. PHP 7
Mein Webserver im Rechenzentrum läuft mit PHP7.

Leider bekomme ich das Webinterface nicht an den Start. Auf allen Servern nicht!
Habe nun schon diverse Versionen ausprobiert, ohne Erfolg.
Nutze aktuell die 3_4.3
Auf einem Windows IIS 8.5 läuft alles ohne Probleme.

Hier mal der Link zum Live Interface:
https://tsadmin.reeger.net

Die Info.php lädt...
https://tsadmin.reeger.net/info.php

Wer kann hier helfen?

Gruß

2

Samstag, 21. Januar 2017, 15:21

Hast du wie in der Readme beschrieben auch die Rechte auf die Ordner gesetzt?
Gruß
Fierlord

Dennis Fischer
www.Inferi-Hosting.de

3

Samstag, 21. Januar 2017, 15:32

Hallo,

ja die Rechte sind auf 777 gesetzt.

4

Samstag, 21. Januar 2017, 18:38

Wenn du das WebInterface direkt vom Windows Server kopiert hast, kann das "Format Zeilenende" und die Datei Kodierung dazwischen funken.

Ansonnsten einfach mal in PHP display_errors auf On stellen dann sollstest du definitiv einen Fehlermeldung vom PHP bekommen.

5

Sonntag, 22. Januar 2017, 09:59

Also habe jetzt noch einmal ausgeführt:

chmod -R 775 /var/www/dev/ts3wi
nano /etc/php5/apache2/php.ini

display_errors
Default Value: On
Development Value: On
Production Value: On



Bei dem Aufruf von:
http://dev04/dev/ts3wi/header.php / https://dev04/dev/ts3wi/header.php

Error: The file can not be executed alone

Bei dem Aufruf von:
http://dev04/dev/ts3wi/tsviewpub.php / https://dev04/dev/ts3wi/tsviewpub.php

Error: connection failed© Psychokiller
Die restlichen Seiten bleiben mal wieder wie gewohnt weiß.
Ich erhalte nicht einmal einen Fehler obwohl die Display Errors ja an sind.
Ja Server und Dienste nach jeder Änderung neu gestartet bzw. service apache2 reload.

Die Datei wurde via wget auf die Linux Maschinen geladen und mit tar -xzvf entpackt.

6

Sonntag, 22. Januar 2017, 11:19

Lade dir die Dateien auf deinen PC aus der original Quelle.
Dan im Binär Modus auf den Server laden.
Die CHMOD wie in der Readme setzen und nicht anderst.

Das Connection Problem kommt wenn der Webspace nicht zum TS3 Verbinden kann.
Gruß
Fierlord

Dennis Fischer
www.Inferi-Hosting.de