Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: TeamSpeak 3 Webinterface Support Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Montag, 11. September 2017, 14:23

Bootstrap 3.3.7 Theme

Mahlzeit,
auch wenn mit dem Panel nicht viel los zu sein scheint, was Entwicklung angeht (ist ja auch fertig oder nicht?)
es Funktioniert und ist das beste, das ich kenne...

Über das Design lässt sich allerdings streiten.. Daher habe ich mich mal darangesetzt, das Standarddesign mit Bootstrap neu aufzubauen.
Für die ungeduldigen, Screenshots gibts hier: https://dl.hunters-tavern.de/bilder/ts3wi-bootstrap/:

Loginbereich

Serveransicht

Menü in der Serveransicht


GitHub

Update:
Ich habe gerade mal ein Repo bei Github erstellt, wo ich das Theme nach dem release hochladen werde.

Update 2:
Design ist jetzt Hochgeladen ^^

2

Mittwoch, 13. September 2017, 00:15

Finde ich ne gute Sache, denn die bisherigen Designs finde ich alle ziemlich unübersichtlich. Und dieses ist echt Mega !!! :) :) :) :)

3

Mittwoch, 13. September 2017, 12:38

Wann ist es denn fertig?

4

Mittwoch, 13. September 2017, 15:34

Nicht so ungeduldig... manche leute müssen zwischendurch auch arbeiten :D
Ich komme allerdings ganz gut voran, und würde sagen ich bin zu 3/4 fertig. Vielleicht lade ich später heute Abend schon eine Benutzbare Version auf Github hoch

5

Mittwoch, 13. September 2017, 16:08

Oki :)

6

Donnerstag, 14. September 2017, 21:35

Erstes release des Designs ist auf Github online!

Falls Fehler oder sonstiges gefunden werden, einfach ein issue bei github erstellen :thumbsup:

7

Freitag, 15. September 2017, 09:10

Also, wenn ich es bei mir ändere, erhalte ich nur noch eine Weiße Seite.!

8

Samstag, 16. September 2017, 09:11

Ich habe alles richtig angegegen und wen ich dann auf das Webinterface zugreifen möchte, dann ist da nur eine weiße Seite.

9

Samstag, 16. September 2017, 09:24

Also noch einer....
Ich habe alles richtig angegegen und wen ich dann auf das Webinterface zugreifen möchte, dann ist da nur eine weiße Seite.

10

Samstag, 16. September 2017, 11:25

Oh sorry, es klappt. Alle die einen Fehler haben mit dem Index einfach beim Ordner chmod - R 777 Ordnername machen und dann klappt es sorry.
Also noch einer....
Ich habe alles richtig angegegen und wen ich dann auf das Webinterface zugreifen möchte, dann ist da nur eine weiße Seite.

11

Samstag, 16. September 2017, 15:55

Alle die einen Fehler haben mit dem Index einfach beim Ordner chmod - R 777 Ordnername machen und dann klappt es.

Ich hoffe, das hat allen mit dem problem geholfen ^^
Falls noch mehr Probleme auftauchen, bitte auf GitHub neue Issues Öffnen. Da ist es einfacher den Überblick zu behalten, falls es mehr werden :thumbsup:

12

Dienstag, 19. September 2017, 17:36

erledigt.