Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: TeamSpeak 3 Webinterface Support Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Talinyo

unregistriert

1

Sonntag, 6. Juli 2014, 08:46

Fehlerhafte Formatierung der Protokollanzeige bei logappend=1

Version: Teamspeak 3 Web Interface beta3.4.2

Problem:
Wird logappend=1 als Parameter beim Starten des TS3-Servers angegeben, so wird eine Zeile zur Trennung bestehend aus mehreren "=" zwischen Sitzungen in das Protokoll eingefügt. Das ganze sieht dann so aus:

Quellcode

1
2
3
2014-07-04 13:37:00.000000|INFO    |VirtualServerBase|  1| stopped
==================================================================================================================================
2014-07-04 13:42:00.000000|INFO    |VirtualServer |  1| listening on 0.0.0.0:9987


Schaut man sich das Protokoll nun via Webinterface an, so wird die Spalte zur Anzeige des Datums viel zu breit dargestellt, da hier die Zeile zur Trennung ebenfalls eingefügt wird. Die Spalte zur Anzeige der Protokollnachricht wird dadurch relativ unübersichtlich ausgegeben.

Lösungsvorschlag:
Die Datei "site/logview.php" so anpassen, damit diese keine Protokolleinträge ausgibt, die nicht dem erwarteten Format entsprechen.
Als minimaler "Bugfix" sollte es reichen, die Zeile 40 wie folgt zu ändern:

Vorher:

Quellcode

1
$log[]=explode('|', $value['l'], 5);


Nachher:

Quellcode

1
2
$values=explode('|', $value['l'], 5);
if (count($values)==5) $log[]=$values;